「みかんのごはん」第1回実演公開。今日はその日。なにごとも起きなく(?)過ぎた。
次回は秋半ばになってからの予定だ。
今回の企画、、、「ごはんづくり」の新しい種まきができたと父さんは確信する。ここから近々、「新たな芽」が顔を出してくるはずだ。みかんの出番が広がる。
■不思議な出会いもあったが、今日も一日が終わる ■生涯パピー?
●ブリ大根の雪花菜汁かけご飯。
特大ブリのカマ、大根、乾燥椎茸、乾燥蓮根、葛きり、カリフラワ、独活、蓮根、牛蒡、薩摩芋、白菜&芯、キャベツ&芯、ター菜、生姜、シラタキ、百合根、人参、昆布、雑穀7種、トッピングに雪花菜とすり黒ごま。